Рок группа fAC3 gUarD

Необходимо установить/обновить Flash плеер!

Главная            Биография            Музыка            Форум            Фотоальбом            Контакты

Новости
Новая композиция
В проигрыватель добавлена небольшая зарисовочка в стиле нуар.

Косметические изменения в дизайне
Немного изменил шапку...

Обнародован трек-лист нового альбома
Читать далее...

Новогодний подарок от Face Guard
Композиция "Жара" готова зазвучать новыми красками в твоих колонках. Включай погромче!

Ищем барабанщика!
Если ты молод, талантлив, а так же подходишь по следующим требованиям, то тебе дорога к нам!


Активность форума
 00:41 15.06.2012
Vegas
 23:43 12.04.2012
Антон
 18:43 18.03.2012
ЗлоDeyka
 14:12 10.03.2012
ЗлоDeyka
 14:07 10.03.2012
ЗлоDeyka
Дневник
Не скрою, что занимаюсь ненужным насилованием клавиатуры и эдаким разговором с самим собой, но раз начал, то надо завершить до конца этот дневник, пусть хоть и нужный, наверное, только мне одному.
Итак, прошло не много ни мало 2 месяца. Теперь время работает против меня (можно сказать раньше оно на меня работало) Все сроки, в том числе и резервные, завалены "в доску" Видать не светит мне использовать подстрахуй в виде поступления в какой-нибудь задрипанный ВУЗ. Всё-же тяжело оставаться оптимистом, живя в нашей стране, условия заставляют быть реалистом. Ну да ладно, не больно то и хотели вешать на себя груз учёбы на ближайший пяток лет. Остаётся целиком и полностью надеется на дело, котором занимаюсь, на материал альбома, благо уверенность в нём с каждым днём растёт и крепнет.
Чем же я занимался всё это время? Первую неделю с хвостиком я убил на резапись(если такого слова нет, оформляйте копирайт на меня) бас гитары. Эти труды не были напрасными. Линия баса стала ещё плотнее и объёмнее в миксе. Теперь, с уверенностью могу сказать, что бас гитара в новом альбоме, будет самой плотной и мясной среди всех известных групп ва-а-ап-ще. А виной всему анализ. Нет, не тот что оставляют с неловким видом в больницах, а многочасовая прослушка треков мейнстрима рока (в митоле басы - слабые погремушки) и часы попыток и экспериментов. В общем изобретён новый велосипед. *Тройное ура*
Далее всё это время я занимался развитием вокала и постижением новых техник. Теперь в списке моих возможностей появилось "расщепление". Всё уместилось в паре строк, а ведь потратил я на это немало часов, сил, нервов соседей и пота, эмм последнее не жалко. Так же, я хорошо поработал над чистым пением. Таким образом, я полностью готовлю себя физически и морально к трекингу вокала, который наступит ой как скоро.
Так же, на протяжении следующих пару недель, были обмозгованы, совместно с близким мне по духу человеком, драм партии для песни "Они" Это событие несёт в копилку один процент. Опять же добавлю, что драм партии получились очень насыщенными и вкусными. Ну это вам судить, всё же. В данный момент ведётся работа над "НХТЖ"
Так-же, всё это грёбаное время(да-да, что бы подчеркнуть всю тяжесть и затянутость момента) я потратил на сочинение аранжировки, фоновой музыки, штрихов, *выберите нужное выражение* для песни "Я". Всё это время я сочинял аккомпанемент для партии пианино. В итоге набралось около 20 вариантов. Лучшим дана возможность прикоснуться к истории (ой-ой-ой самонадеянный музыкантишко), а остальных ждёт участь остаться в небытие. Собственно, это и является причиной данного, мучительно-долгого для чтения, мыслеизлияния. Работой я доволен, а это ещё 0,8 процентов в копилку.
Ну и напоследок. Последние 2 недели, ввиду того, что не сработались с одним спикером по инглишу, я занимался сочинением лирики на английском языке. Результатом так-же доволен, тем более есть человек(родом с Ошы), который подкрепляет мою уверенность в собственных силах, путём проверки моих трудов на "вшивость."
Готовы тексты для трёх песен. Осталось дело за малым - сочинить языковую альтернативу для песен "Я" и "Маски".
Итак, подведём черту. Эти два месяца, каждодневного нелёгкого труда дали 1,6% в продвижении к выпуску пластинки. :D Я х*ею товарищи. Тем, кто проходил мимо, сообщаю, что процент готовности альбома составляет 67 %

Добавлена: 22.05.2011 | Автор: Vegas
Комментариев: 0 | Просмотров: 1051
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Face Guard на RockGeroy
Face Guard Вконтакте

Опросы
Новый дизайн лучше старого?
Всего ответов: 23

Логин:
Пароль:

Зарегистрироваться на сайте

Онлайн 1
Гости 1
Пользователи 0




Всего 39689 пользователей
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 1

Рок группа скачать рок, Альтернатива,

Главная · Био · Музыка · Форум · Фото · Контакты


Сайт управляется системой uCoz
Sitemap | Copyright Face Guard © 2007-2010 Rambler's Top100Tatarstan.Net - все сайты Татарстана